quarta-feira, 7 de março de 2012

Moqueca na panela de barro.



Boa noite minhas lindas!

 Oi meninas tudo bem com vocês? eu estou bem e cada vez mais feliz com as novas visitas que ando recebendo por aqui. Obrigada pelo carinho e atenção e voltem sempre que desejarem.
Bom, vim mostrar para vocês um almoço que fiz no sábado passado. Sempre que faço moquecas gosto de fazer na minha panela de barro, ela já é bastante antiga, comprei quando ainda morava no Espírito Santo, mas particularmente eu acho que a moqueca  feita na panela de barro fica com um sabor especial.
 E vocês o que acham?




                                                                Moqueca de Carne de Siri


Com um arroz branco








Por hoje, vou ficando por aqui.
Uma boa noite a todas e durmam com DEUS
Bjs no coração,
 Márcia


8 comentários:

  1. Márcia,sabe o que eu acho ?Que vc quer matar a gente de vontade...kkkk isso deve ter ficado muito bom.Sabe o que estou morrendo de vontade de comer dai da bahia um acarajé dos bons e requeijão que adoro,bjuss.

    ResponderExcluir
  2. Meu Deus isso é uma tentação que delícia.

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Que delícia de almoço ai ai ai!!
    Esta panela de barro é um tudo!

    Feliz dia da mulher!!

    Bjs de boa noite!

    ResponderExcluir
  4. Bom dia flor do dia!
    Eu que agradeço o seu carinho , és uma doçura de pessoa!

    Desejo que a alegria deste dia se estenda por toda a nossa vida!!

    Sinta-se abraçada!

    Bjssssssssss

    ResponderExcluir
  5. Oi, minha linda..vim te agradecer e tb te desejar um FEliz Dia da Mulher!!!
    Vc é uma doçura de pessoa e gosto muito de te-la no meu cantinho,viu!!!
    Agora, que mesa mais linda, que capricho...me deu uma vontade de comer essa moqueca...
    Um beijo carinhoso
    Si

    ResponderExcluir
  6. Uau!!! Nunca comi moqueca de carne de siri! É bom? Nossa mas esta apetitoso demais!
    Olha a minha que fiz neste post: http://tudojuntoeseparado-canelacastela.blogspot.com/2011/12/moqueca-de-peixe.html e me diz...
    Amiga amoooo miinha panela de barro, veio tbm do Espirito Santo! E faço varias coisas nela, principalmente arroz, já fez? Fica um sabor !!!!! Eu adoro.
    Parabens pela receita.
    Beijos carinhosos

    ResponderExcluir
  7. Ah sim MArcia, eu moro no litoral de São Paulo. E faço moqueca com leite de coco e azeite de dende sim, pq acho que o sabor fica maravilhosos e lembra bem a Bahia, já que aprendi a receita em seu Estado, quando fui passear...
    A minha panela foi feita no Espirito Santo, é novinha ainda. Preciso usar mais.
    Seu marido é de lá? Já estive em Vila Velha e Guarapari.
    Adoro moqueca mas ainda não provei com carne de siri. Agora vou procurar esta carne e fazer...
    Beijos grandes e ótima 6 feira

    ResponderExcluir
  8. Nossa Márcia adoro ciri! que delicía,hummm,tudo muito caprichado até a mesa,bom domingo e obrigada pelo carinho lá no meu cantinho,bjkas...

    ResponderExcluir

O seu comentário é muito importante me deixa muito feliz!
Comentem.
Obrigada pela visita.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...