Boa noite minhas lindas!
Oi meninas tudo bem com vocês? eu estou bem e cada vez mais feliz com as novas visitas que ando recebendo por aqui. Obrigada pelo carinho e atenção e voltem sempre que desejarem.
Bom, vim mostrar para vocês um almoço que fiz no sábado passado. Sempre que faço moquecas gosto de fazer na minha panela de barro, ela já é bastante antiga, comprei quando ainda morava no Espírito Santo, mas particularmente eu acho que a moqueca feita na panela de barro fica com um sabor especial.
E vocês o que acham?
Com um arroz branco
Por hoje, vou ficando por aqui.
Uma boa noite a todas e durmam com DEUS
Bjs no coração,
Márcia
Márcia,sabe o que eu acho ?Que vc quer matar a gente de vontade...kkkk isso deve ter ficado muito bom.Sabe o que estou morrendo de vontade de comer dai da bahia um acarajé dos bons e requeijão que adoro,bjuss.
ResponderExcluirMeu Deus isso é uma tentação que delícia.
ResponderExcluirBjs
Que delícia de almoço ai ai ai!!
ResponderExcluirEsta panela de barro é um tudo!
Feliz dia da mulher!!
Bjs de boa noite!
Bom dia flor do dia!
ResponderExcluirEu que agradeço o seu carinho , és uma doçura de pessoa!
Desejo que a alegria deste dia se estenda por toda a nossa vida!!
Sinta-se abraçada!
Bjssssssssss
Oi, minha linda..vim te agradecer e tb te desejar um FEliz Dia da Mulher!!!
ResponderExcluirVc é uma doçura de pessoa e gosto muito de te-la no meu cantinho,viu!!!
Agora, que mesa mais linda, que capricho...me deu uma vontade de comer essa moqueca...
Um beijo carinhoso
Si
Uau!!! Nunca comi moqueca de carne de siri! É bom? Nossa mas esta apetitoso demais!
ResponderExcluirOlha a minha que fiz neste post: http://tudojuntoeseparado-canelacastela.blogspot.com/2011/12/moqueca-de-peixe.html e me diz...
Amiga amoooo miinha panela de barro, veio tbm do Espirito Santo! E faço varias coisas nela, principalmente arroz, já fez? Fica um sabor !!!!! Eu adoro.
Parabens pela receita.
Beijos carinhosos
Ah sim MArcia, eu moro no litoral de São Paulo. E faço moqueca com leite de coco e azeite de dende sim, pq acho que o sabor fica maravilhosos e lembra bem a Bahia, já que aprendi a receita em seu Estado, quando fui passear...
ResponderExcluirA minha panela foi feita no Espirito Santo, é novinha ainda. Preciso usar mais.
Seu marido é de lá? Já estive em Vila Velha e Guarapari.
Adoro moqueca mas ainda não provei com carne de siri. Agora vou procurar esta carne e fazer...
Beijos grandes e ótima 6 feira
Nossa Márcia adoro ciri! que delicía,hummm,tudo muito caprichado até a mesa,bom domingo e obrigada pelo carinho lá no meu cantinho,bjkas...
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